Cuisine italienne


Cours par vidéo.
Enseignante: Mme Claudine Amaron
Cliquez sur la séance pour découvrir la recette et la vidéo.
Utilisez le mot de passe imprimé sur votre confirmation.

Séance 1 – Les classiques: Minestrone et Tiramisu

Séance 2 – La Sicile: Caponata et langues de belle-mère, escalopes au marsala et risotto aux bolets

Séance 3 – La Calabre: Cabillaud à la calabraise et poivrons aux amandes, gratin d’oranges en dessert

Séance 4 – Emilie-Romagne: Salade mêlée, Tagliatelle à la bolognaise, gâteau au chocolat

Séance 5 – Toscane: Salade de pain, Crêpes gratinées aux épinards, Cantucci aux amandes

Séance 6 – Lombardie: Piccata de veau à la milanaise, sauce tomate, risotto au safran et brocoli vapeur; biscuits « Brutti ma buoni » en dessert 

Séance 7 – Latium: Salade de haricots de Soissons, spaghetti al’amatriciana; gâteau à la ricotta en dessert

Séance 8 – Abruzzes: Salade de haricots tièdes, Involtini de porc et Polenta; Parozzo (gâteau aux amandes et au chocolat)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.