Repas de A à Z


Cours par vidéo.
Enseignante: Mme Claudine Amaron
Cliquez sur une séance pour découvrir la recette et la vidéo. Utilisez le mot de passe qui figure sur votre confirmation.

1 – Côtelette de porc, pâtes au beurre et carottes étuvées

2- Velouté de brocolis, omelette au fromage et jambon (facultatif), poire au yaourt

3 – Pâtes aux légumes, crumble aux pommes.

4 – Saucisse à rôtir, sauce aux oignons, pommes purée (sachet).

5 – Emincé de poulet au curry avec épinards, riz créole, salade de fruits

6 – Vol-au-vent aux champignons, riz pilaf, salade de tomates.

7 – Quiche lorraine, salade verte.

8 – Brochette de viande, semoule de blé (couscous), courgettes à la tomate, crème de séré aux fraises.

9 – Hamburgers et frites au four.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.